Новый чемпион высокой часового искусства

Новый чемпион высокой часового искусства

Roger Dubuis Excalibur Automatic 1

Рассматриваем часы Roger Dubuis Excalibur Automatic, которые выглядят потрясающе в розовом золоте.

В мире высокой традиции почитаются предки, предки, устоявшиеся традиции. У большинства великих имен долгое и почетное прошлое. ROGER DUBUIS имеет недавнюю историю, основанную только в 1995 году, но, будучи новичком, он принял принципы высокого часового искусства, проявил уважение к нему и выполнил все строгие стандарты и критерии, поставленные перед теми, кто хочет достичь отличительной черты высокого Женевского статуса. Он заслужил свое место за круглым столом. Если уже есть на рынке качественные реплики Roger Dubuis, значить бренд популярен среды многих людей — это тоже показатель.

Все шаги становления бренда сделаны в соответствии с критериями Пуансона де Женева.

Производство опирается на навыки талантливых людей. Четыре коллекции Excalibur, Monegasque, Pulsion и Velvet были созданы мастером-часовщиком Жоржем Керном и Роджером Дюбуи. Вместе они придают динамизм, бодрость, новый импульс в дизайне, который эффективно сочетается с часовыми навыками и опытом. Достигнуть многого за столь короткий срок — это замечательно.

Roger Dubuis Excalibur Automatic 3

Экскалибур

Это дополнение к линейке Excalibur имеет смелый дизайн. Под именем Экскалибур другого быть не должно. В силуэте должны прослеживаться смелые и агрессивные традиции. Он должен соответствовать правилам поведения в элитном обществе, но также должен ослеплять. В розовом золоте часы выглядят потрясающе.

 

Циферблат

Циферблат оказывает сильное визуальное воздействие. Тяжелые черные римские цифры излучают силу, резко от центра, а их сильные стрелки замаскированы на уровне 9 часов очень простой, но довольно большой секундной стрелкой. К 12 часу цифры уменьшаются в размерах, чтобы вместить имя ROGER DUBUIS. Нумерация такая мощная и в то же время такая простая, такая беспорядочная и гармония. Часовые метки совпадают с вершинами треугольных выемок на внешнем фланце. Стрелки изображают лезвия мечей.

Roger Dubuis Excalibur Automatic 2

Корпус

Корпус из розового золота обладает визуальной силой, которая удерживает взгляд. Треугольные выемки вокруг внешнего фланца резко обрезаны и расширяют взгляд наружу. Описанный как «солнечный луч», он создает циферблат с его сильными чертами таким образом, что позволяет лицу привлекать внимание, но не перебивать присутствие красиво обработанного корпуса. Без эффекта солнечного света циферблат и корпус не были бы в равновесии. Циферблат будет слишком доминирующим.

Тройные наконечники, характерные для коллекции Excalibur, широко расставлены, и снова достигается ощущение равновесия и силы.

Корона простая, прочная, с рифленой рамкой, с подписью и отступом, не отвлекающая взгляд от корпуса и циферблата. Размер 42 мм в диаметре.

Движение

Внутри корпуса находится калибр RD 620. Этот механический механизм с автоматическим подзаводом микро-ротора является образцом современных часовых технологий и является приятным дополнением к коллекции. Он собран вручную, состоит из 184 деталей, 35 драгоценных камней и может просматриваться через заднюю часть сапфирового стекла.

Он отвечает заявлению производителей: «Каждое движение разработано с учетом особенностей корпуса часов, чтобы обеспечить абсолютную интеграцию цели, эстетики и духа».

Надо отметить, что дизайн с гордостью отмечен классическими штрихами Женевских часов, он украшен в стиле Côtes de Genève и имеет круглое зерно.

Roger Dubuis Excalibur Automatic 4

Другие преимущества

Сильный ремешок выполнен из черного аллигатора и, как и ожидалось, в часах, где такая забота была уделена его сборке, прошит вручную. Его крепление — складная пряжка из розового золота.

Он также водонепроницаем до 30 метров.

Заключение

Эти часы соответствуют своему названию, которое отождествляет рыцарский век, когда смелость была добродетелью, а традиции почитались.

Roger Dubuis Excalibur Automatic 5

Техническая спецификация

  • Модель: ROGER DUBUIS Excalibur Automatic в розовом золоте
  • Корпус: розовое золото 18 карат; Диаметр 42,00 мм; Poinçon de Genève, сапфировое стекло спереди и сзади.
  • Функции: часы; минуты; вспомогательные секунды.
  • Калибр: частота 28 800 полуколебаний в час (4 Гц); запас хода 52 часа; водонепроницаемость 3 бар (30 метров); Декорации Кот-де-Женев; 35 драгоценных камней; 184 части.
  • Модель: Roger Dubuis RD620
  • Ремешок: черный ремешок из кожи аллигатора; ручная работа; на раскладушке из розового золота.

С уважением, интернет-магазин часов "Clonwatches" (https://www.clonwatches.com), Украина.