Подводная лодка среди часов - U-Boat!

Подводная лодка среди часов - U-Boat!

U-Boat Capsoil на руке

U-Boat Capsoil - одна из самых популярных и уникальных марок итальянских часов. У них есть все: от изменяющего цвет Classico 45 до U-42 Unicum, U-Boat - это бренд, который любит создавать специальные, уникальные часы. Эти часы были созданы, чтобы выделиться. Получите повод принести людям счастье, которые одеваются их! Итало Фонтана, основатель и дизайнер часов U-Boat, сказал следующее о своем последнем творении: «От чистого репортера современности до двигателя будущего — это сердце новой модели Capsoil».

U-Boat's Capsoil доступен в нескольких различных исполнениях. Как с версиями с хронографом, так и с солотемпо, с DLC-покрытием или из нержавеющей стали!

U-Boat Capsoil капля цыферблата

Что такое U-Boat Capsoil?

Уникальной особенностью Capsoil является то, что масляная капля полностью накрывает электромеханику часов. Это не технология производства, используемая перед сборкой часов. Масло действительно присутствует в полностью готовых часах и движется по поверхности циферблата! Это создает фантастическую индивидуальность для часов которая остается верной идеологии бренда.

«Capsoil выходит за рамки традиционного дизайна, сочетая инновационные черты с линиями в стиле ретро, что доказывает его уникальность на мировом часовом рынке».

- Итало Фонтана

U-Boat Capsoil капля внутри цыферблата

Масляная ванна, присутствующая внутри часов, полностью окружает циферблат, превращая его в абсолютно черный, полностью преобразуя внешний вид часов и придавая им трехмерный и глубокий эстетический вид! Фактически, жидкость полностью заполняет циферблат, за исключением одного воздушного пузыря, который специально оставляют на каждой модели. Этот пузырь позволяет жидкости двигаться и течь. Это дарит еще одну уникальную фишку, где циферблат постоянно перемещается и меняется. Несмотря на более темный черный вид циферблата, включение этого пузырька фактически обеспечивает усиленный обзор стрелок, которые, кажется, свободно плавают над циферблатом! Это действительно фантастический дизайн, и понятно, почему Итало так гордится своим творением!

Меньше, чем некоторые другие модели в линейке часов для подводного плаванья, Capsoil поставляется с 45-мм корпусом. Он сочетает в себе выпуклое сапфировое стекло высочайшего качества, с бежевыми сферами и индексами внизу, что позволяет сделать суперлюминове просвечивать. Часы также обеспечивают Hermatic Resistance (воздухонепроницаемость) до 10 АТМ. Это подтверждается водоотталкивающим кожаным ремешком, который был изготовлен вручную опытными флорентийскими мастерами.