Новый U-BOAT Classico U-47 в бронзе, празднование успеха

Новый U-BOAT Classico U-47 в бронзе, празднование успеха

U-BOAT U-47 in Bronze
 
После успеха U-BOAT Classico U-47 Итало Фонтана добавляет в серию новую версию, также в корпусе 47 мм, из бронзы.
Страсть тосканского дизайнера к этому материалу имеет прочные корни. Древний и необходимый материал для человечества, отличился так сильно, что был отмечен как один из периодов человеческой истории: бронзовый век. Металлический сплав, устойчивый к коррозии, часто используется в оружейной и художественной промышленности.
Характер этого металла, уникальный для каждого часового механизма, его постоянно меняющегося состояния, развивающегося в разных цветах, так его заинтриговала и подтолкнула к проведению исследований и использованию в различных творениях, а также в этой новой модели U-BOAT U-47.
 
Доступные с черным циферблатом, индексами и сферами в бежевой суперлюминовой оправе, и качественным "сердцем" - швейцарским автоматическим механическим механизмом, с функцией только времени и даты, часы имеют заднюю часть корпуса из бронзы со специальной антикоррозийной обработкой, а также бронзовое стекло, которое раскрывает механику.
Обладая сильной индивидуальностью, бронза U-47 может похвастаться ремешком из телячьей кожи, изготовленным и отделанным вручную с использованием древних и традиционных флорентийских техник.