ЛЮБИМЫЕ ЛИНИИ НОВИНОК НА BASELWORLD 2019

ЛЮБИМЫЕ ЛИНИИ НОВИНОК НА BASELWORLD 2019

ФОТО Reservoir Hydrosphere Diver НА ВЫСТАВКЕ ЧАСОВ BASELWORD 2019

Водохранилище Гидросферы

Всего около двух лет существуют французские часы Reservoir которы являются детищем любящего часы предпринимателя, который хотел сделать что-то и доступное, и отличное, основываясь на его любви к точности. Компания разработала собственный модуль, основанный на швейцарском автоматическом механизме, который предлагает ретроградную секундную стрелку, индикатор прыжка часа и индикатор запаса хода. Новейшая модель Reservoir - это Hydrosphere Diver, и она невероятно крутая, выглядит как настоящий инструмент для дайвинга. Они бывают нескольких цветов и, вероятно, являются нашими любимыми инновационными часами для дайвинга 2019 года. Для большинства моделей цена на гидросферу Reservoir составляет около 4300 долларов.

ФОТО ЧАСОВ TAG Heuer Autavia Isograph НА ВЫСТАВКЕ BASELWORD 2019

TAG Heuer Autavia Isograph

Новая коллекция Autavia от TAG Heuer, полностью переосмысленная с нуля, представляет новые спортивные часы с привлекательным дизайном, которые также содержат достаточно утонченный дизайн и технологии для серьезных энтузиастов. TAG Heuer действительно потратил время на то, чтобы сделать часы (с указанием даты) Autavia особенными, а в цветах и материалах проглядываются современные тенденции моды наручных часов, которые мы видим вокруг нас.

Изготовленный из стали или бронзы и с различными цветами циферблата, 42-миллиметровый Autavia имеет безупречно четкий циферблат и содержит новейшую часовую технологию TAG Heuer, запатентованную углеродную композитную пружину, которую она называет Isograph. В лучшем случае, чем силикон, Isograph - это скрытые внутренности, которые добавляют окончательную вкусную глазурь к этой привлекательной и очень удобной упаковке наручных часов.

фото Bulgari Octo Finissimo на выставке Baselword 2019

Bulgari Octo Finissimo Хронограф GMT

В дополнение к самому тонкому в мире автоматическому механизму хронографа калибр Bulgari Octo Finissimo GMT собственного производства также является самым тонким автоматическим механизмом GMT - но Bulgari не хвастается этим или что-то в этом роде. Эти часы, представленные в титановом корпусе с пескоструйной обработкой шириной 42 мм, оснащены 30-минутным хронографом и толкателем, который управляет основной часовой стрелкой, работающей в тандеме с вспомогательной 24-часовой стрелкой GMT.

Это не только элегантно и привлекательно, но и является более настоящей инновацией и технологической работой итальянского дома класса люкс (чьи часы, конечно, все сделаны и разработаны в Швейцарии). Этот рекордно тонкий хронограф стоит 17 600 долларов.

фото часов Hublot Classic Fusion Ferrari GT на выставке baselword 2019

Hublot Classic Fusion Ferrari GT

Самый большой грех Hublot, что они назвали его «Classic Fusion», как и Феррари (Classic Fusion Ferrari). Забудьте имя на мгновение и представьте, что это совсем новый (и самые практичные) часы. На самом деле часы для Ferrari разработанные партнером Hublot. Их собственная команда дизайнеров создала корпус и набор для данной коллекции из трех часов (для начала), которая чрезвычайно удобна на запястье и на нее легко смотреть. Classic Fusion Ferrari содержит популярный автоматический хронограф Hublot UNICO собственного производства, а коллекция представляет собой смелый, и более утонченный способ ношения современных высококачественных спортивных часов. То, что данная коллекция действительно объединяет усилия Ferrari и Hublot, делает часы еще более интересными как для коллекционеров часов, так и автомобилей.

фото Bucherer Heritage Bi-Compax Annual на выставке baselword 2019

Карл Ф. Бухерер и Наследие Би-Компакс

В ироническом повороте фразы, Карл кроется поддевка, но только не в данных часах. Коллекция F Bucherer Heritage - новинка от швейцарских часовщиков. Его первая модель - Heritage Bi-Compax Annual, напоминает аутентичные винтажные часы Bucherer. У винтажной модели не было сочетания годового календаря с большой датой и хронографом на циферблате. Приятно, что вместо того, чтобы просто перефразировать прошлое, Карл Ф. Бухерер использовал его в качестве отправной точки для добавления чего-то нового. Годовые календари и хронографы являются одними из самых популярных осложнений сегодня и редко встречаются в одних и тех же часах. Сталь с лицевой панелью из розового золота — это Carl. Розничная цена F Bucherer Heritage Bi-Compax Annual составляет 10 200 долларов.

фото Porsche Design 1919 Globetimer UTC на выставке baselword 2019

Porsche Design 1919 Globetimer UTC

Совершенно новый модуль мирового времени, разработанный компанией Porsche Design, лежит в основе новой коллекции Globetimer UTC 1919 года. Одним из наиболее необычных элементов часов является то, что каждая из пяти стрелок установлена ​​в центре циферблата. Движение имеет два толкателя, с помощью которых пользователь может с легкостью изменять местное время вперед или назад, в зависимости от того, в каком часовом полюсе он находится. Дата в виде указателя также связана с механизмом изменения времени и аналогичным образом корректируется при необходимости. Хотя и не для всех размеров наручных часов в корпусе 1919 года, на котором основан Globetimer UTC, добавляет дополнительный интерес к продукту и, несомненно, связан с ДНК бренда Porsche Design.

фото Super Titanium Caliber 0100 на выставке baselword 2019

Гражданин Калибр 0100

Существует особое чувство доверия и надежности, которое вы можете получить только от чрезвычайно точных часов, без каких-либо внешних помех в дизайне могут указывать вам точное время с точностью и погрешностью до нескольких секунд в году. Механизм часов Citizen Caliber 0100 (настоящие часы имеют одно и то же название) показывают погрешность до одной секунды в год. Они также работают от света и не требуют замены батареи. Инженеры Citizen каким-то образом разработали кварцевый механизм на 8,4 мегагерца, который достаточно эффективен, чтобы питаться от света.

Высокоточные кварцевые механизмы в прошлом были подвержены такому увеличению мощности, что были непрактичны для наручных часов. В небольшом и элегантном корпусе, который, кажется, не скрывает большую батарею. Citizen, по-видимому, решил эту давнюю техническую задачу — которая, наряду с другими впечатляющими технологиями, находится внутри легкого корпуса часов Super Titanium Caliber 0100. Цена составляет внушительные 7400 долларов за одну из 500-черных или перламутровых версий из титана и примерно вдвое больше за 100 штук из белого золота на коже.

Конец второй части. Третья часть здесь.