ЛЮБИМЫЕ НЕ ДОРОГИЕ ЧАСЫ НА BASELWORLD 2019

ЛЮБИМЫЕ НЕ ДОРОГИЕ ЧАСЫ НА BASELWORLD 2019

фото часов Victorinox Alliance Mechanical на выставке Baselword 2019

Victorinox Швейцарский Армейский Механический Альянс

Раньше мужчина мог получить гордо выглядящие часы к повседневной одежде, не сделав больших трат. Многие из моделей, которые были в ценовой категории менее 1000 долларов за последние несколько лет, не выглядели особенно гордыми. У них был такой уровнем качества, которого взрослый человек с хорошим вкусом, вероятно, хотел бы избегать. Швейцарский производитель Victorinox не новичок в аксессуарах для повседневных нарядов, но они действительно улучшили свою роботу благодаря Alliance Mechanical. Он имеет одну из самых низких цен на швейцарские часы с автоматическим механизмом ETA 2892 и обладает высококачественным и очень разборчивым набором циферблатов. Цена от 600 долларов.

фото часов Casio G-Shock Mudmaster GG-B100 на выставке Baselword 2019

Casio G-Shock Mudmaster GG-B100 Подключенный четырехканальный датчик

В 2019 году Casio обновляет свою систему «Triple Sensor» до «Quad Sensor», начиная с нового Mudmaster, который включает в себя счетчик шагов. Часы также обмениваются данными с приложением G-Shock на вашем телефоне, что законно дает полезный инструмент в дополнение к тому, что через некоторое время может стать самым привлекательным (и долговечным) Mudmaster.

Casio явно работали, чтобы сделать эти часы доступными. Mudmaster GG-B100 самая доступная модель из современной коллекции G-Shock по цене $ 350.

фото Joseph Bulova Collection на выставке Baselword 2019

Коллекция Иосифа Булова

Три новые механические модели наручных часов дебютировали от Bulova в обновленной коллекции часов Joseph Bulova. Каждая из них имеет элегантную тему ар-деко и включает в себя швейцарский механизм, а также очень четкие циферблаты. Bulova не отказалась от предложения солидной стоимости, а также модных и хорошо продуманных часов для повседневного ношения, которые были бы с отличительным дизайном неподвластным времени. Это одни из лучших часов, выпущенных Bulova за 1000 долларов, и они отлично справляются с репутацией американского наследия марки. Цены на разные модели Bulova Joseph Bulova Collection варьируются от 995 до 1495 долларов.

фото часов Tutima Flieger Green на выставке Baselword 2019

Tutima Flieger Green

Glashütte, немецкая компания Tutima, недавно выпустила более доступную коллекцию часов для авиаторов, к которой в 2019 году присоединилась модель в зеленом цвете, доступная либо на подходящем к нему зеленом ремешке, либо на хорошо отполированном стальном браслете в тон. Учитывая местные правила, базовому швейцарскому автоматическому механизму ETA уделяется дополнительное внимание в штаб-квартире Tutima, обеспечивая тщательное регулирование и настройку каждого элемента, для обеспечения оптимальной производительности. Четкие пропорции и комфорт при ношении дают Flieger душу оригинальных механических часов, а зеленый циферблат делает их модными и актуальными в 2019-2020 годах. Цена около 2000 долларов.

Нажмите сюда, чтобы увидеть часы ультравысокого класса на BaselWorld 2019.

Конец третей части. Четвертая часть здесь.